Meteorologia
ver a semana toda >
Análise Sensorial de Azeite

A AAR conta com um painel de provadores de azeite, selecionado e formado para o efeito, que tem como chefe de painel a Eng. Rita Godinho, permitindo assim que sejam realizadas análises sensoriais ao azeite, sendo estas fundamentais para a sua classificação como Azeite Virgem ou Virgem Extra, antes da entrada para o mercado.

Através de uma parceria com a Agroeno - Prestação de Serviços à Agricultura, são realizadas análises químicas essenciais ao embalamento do azeite.

A AAR disponibiliza ainda aos seus olivicultores, apoio nas seguintes áreas:

  • Preparação de lotes de azeite
  • Apoio à rotulagem de azeite
  • Colheita de amostras para concursos
  • Formação na área da olivicultura e tecnologia do azeite

 

             Clique na imagem para zoom

 

 

Última atualização a 20-06-2023

Seja sócio da AAR   Se pretende ser nosso associado, consulte as informações inerentes ao valor da inscrição, quota e ficha de inscrição
ficha de sócio >
ASSOCIAÇÃO DE AGRICULTORES DO RIBATEJO © Todos os direitos reservados|Política de Privacidade
Site by BOMSITEbomsite.com